Insertar bandeja de separadores

Use esta función para insertar hojas de separación entre juegos o trabajos.

Ilustración de Insertar hoja de separación

Antes de utilizar esta función, seleccione la bandeja para la hoja de separación bajo [Ajustes papel bandeja]. Si desea más información, consulte Ajustes de papel.

1Pulse [Acabado].

2Pulse [Salida].

3Pulse [Insertar h. separación Por 1 juego(s)] o [Insertar h. separación Por trabajo].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [OK].

Nota

• Cuando se ha seleccionado [Insertar h. separación Por _%_ juego(s)] (Insertar hoja separación Por 1 juegos), puede cambiar el número de juegos insertados entre las hojas de separación pulsando [Camb. posición inserc.].