Cuando la memoria está llena

Si la cantidad de datos de los originales escaneados es superior a la capacidad de la memoria, se interrumpirá el escaneo.

1Pulse la tecla [Inicio].

2Siga copiando según las instrucciones de la pantalla.

Nota

• El número de páginas que pueden almacenarse en memoria es de en torno a 3000 páginas de originales en tamaño A4 (81/2 × 11). Depende del tipo de originales o de la configuración de memoria.

• Cuando se llena la memoria mientras se copia, también se interrumpe.

• En la función Clasificado, puede terminar de escanear y copiar copiando las páginas escaneadas almacenadas en la memoria hasta que se llene y, a continuación, escaneando y copiando los originales restantes.