Procedimiento de combinación a doble cara (clásico)

1Pulse [Dúplex/Combin/Serie].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Combinar].

3Seleccione [1 cara] o [2 caras] para [Original:].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [Comb 2 caras].

5Pulse [Orientación].

6Seleccione [Arriba a arriba] o [Arriba a abajo] para [Original:] si el original tiene dos caras.

7Seleccione [Arriba a arriba] o [Arriba a abajo] para [Copia:] y, a continuación, pulse [OK].

8En [Combinar:], especifique el número de originales que se combinarán.

9Pulse [Orientación original].

10Seleccione la orientación del original y, a continuación, pulse [OK] dos veces.

11Seleccione el tamaño del papel.

12Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].