Procedimiento para copiar en sobres desde la bandeja de papel o la bandeja LCT para grandes formatos (clásico)

Antes de utilizar esta función, especifique el tamaño y el tipo de papel bajo [Ajustes papel bandeja]. Para el tipo de papel, seleccione [Sobre]. Si desea más información, consulte Ajustes de papel.

1Seleccione la bandeja de papel donde se cargan los sobres.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Si desea obtener más información sobre el uso de sobres, consulte Copia en sobres.