Procedimiento de copia en papel traslúcido (clásico)

1Cargue el papel cara arriba en la bandeja bypass.

La bandeja bypass (Ilustración del panel de operaciones) se selecciona automáticamente.

2Pulse la tecla [Enfocado].

3Pulse [Tamaño papel].

4Seleccione el tamaño del papel y, a continuación, pulse [OK].

5Pulse [Tipo de papel].

6Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

7Pulse [Papel traslúcido] y, a continuación, pulse [OK] dos veces.

8Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Nota

• También puede cargar papel traslúcido en las bandejas de papel y hacer copias en él. Asegúrese de especificar el tipo de papel en [Ajustes papel bandeja]. Si desea más información, consulte Ajustes de papel.