Procedimiento de selección del tipo original (clásico)

1Seleccione el tipo de original.

Nota

• Si las partes sombreadas de sus copias tienen un aspecto desigual, seleccione [Texto] o [Foto] para una impresión más homogénea.

• Para seleccionar [Copia de copia], [Original claro], [Mapa], o [Subrayador], primero pulse [Otros].

• Si se selecciona [Fondo oscuro], se desactivará la función de densidad de imagen automática, aunque la función de densidad de imagen manual esté activada.

• [Fondo oscuro] puede utilizarse cuando se selecciona [Blanco y Negro] en el modo de color.

• Puede cambiar los ajustes de los tipos de original que se muestran en la pantalla inicial en la sección [Caract. gen.] de Herram. Usuario. Si desea obtener más información, consulte Características generales.

• Puede seleccionar si desea mostrar o no las teclas para el original en la pantalla inicial en la sección [Visualización tipo original] de Herram. Usuario. Si desea obtener más información, consulte Características generales.

• Si desea que aparezca [Fondo oscuro], debe configurar [Fondo oscuro] en [Activado] y [Visualización tipo original] en [Ocultar] en [Caracter. generales], y después pulsar [Tipo original]. Si desea obtener más información, consulte Características generales.