Über das Bedienfeld zu den erweiterten Funktionen wechseln

ZurückWeiter

Um die Verwendung der erweiterten Funktionen zu starten, auf das Symbol der erweiterten Funktionen im Bildschirm [Home] klicken, in dem Sie die Funktion auswählen können, die Sie verwenden möchten.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm zweimal nach links.

3Drücken Sie auf die gewünschte Funktion.

Hinweis

• Die Elemente, die auf dem Bildschirm [Home] angezeigt werden, unterscheiden sich je nach Typ und Nummer der installierten erweiterten Funktionen etc.

• Kontaktieren Sie den Administrator, um mehr über die allgemeine Bedienung der erweiterten Funktionen zu erfahren.

• Im Bedienfeld können bis zu 12 Symbole angezeigt werden. Wenn mehr als 12 Symbole auf dem Home-Bildschirm registriert sind, können Sie die Ansicht wechseln, indem Sie mit Ihrem Finger auf dem Bildschirm nach rechts oder links wischen.

ZurückWeiter