Andere Bildschirme vom Web Image Monitor

Die Bildschirme [Installieren], [Deinstallieren], [Starteinstellung Zusatzprogramm], [Zusatzprogramm installieren], [Zusatzprogramm deinstallieren], [Kopieren Erweiterte Funktionen] und [Kartenspeicherdaten kopieren] stehen nicht zur Verfügung.

Für Informationen zu diesen Einstellungen wenden Sie sich an Ihren Servicevertreter.

Bildschirm Installieren

Auf diesem Bildschirm können Sie erweiterte Funktionen installieren.

Nummerierte Abbildung der Webbrowser-Anzeige

1. [Zurück]

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zum Menü [Konfiguration] von Web Image Monitor zurückzukehren.

2. Quellmedien

Wählen Sie das Speichermedium zur Installation erweiterter Funktionen aus.

3. [Liste Erweiterte Funktionen anzeigen]

Wenn Sie auf [Liste Erweiterte Funktionen anzeigen] klicken, wird eine Liste der installierbaren erweiterten Funktionen auf den Quellmedien angezeigt (die in Quellmedien gewählt wurden).

Bildschirm Deinstallieren

Auf diesem Bildschirm können Sie erweiterte Funktionen deinstallieren.

Nummerierte Abbildung der Webbrowser-Anzeige

1. [Zurück]

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zum Menü [Konfiguration] von Web Image Monitor zurückzukehren.

2. [Deinstallieren]

Wenn Sie auf [Deinstallieren] klicken, werden die in der Liste erweiterter Funktionen ausgewählten erweiterten Funktionen deinstalliert.

3. Liste der erweiterten Funktionen

Zeigt eine Liste der installierten erweiterten Funktionen an.

• Auswahl

Klicken Sie auf die Optionsfelder der zu deinstallierenden erweiterten Optionen, und klicken Sie auf [Deinstallieren], um den Deinstallationsprozess zu starten.

• Name Erweiterte Funktionen

Zeigt die Namen von erweiterten Funktionen an.

• Typ

Zeigt die Typen von erweiterten Funktionen an.

Einzelheiten zu den Typen von erweiterten Funktionen siehe Typen erweiterter Funktionen.

• Status

Zeigt den Status der erweiterten Funktionen an.

Einzelheiten zum Status der erweiterten Funktionen siehe Status erweiterter Funktionen.

• Beschreibung

Zeigt kurze Zusammenfassungen der erweiterten Funktionen an.

• Version

Zeigt die Versionen der erweiterten Funktionen an.

• Startort

Zeigt die Speicherorte an, in denen erweiterte Funktionen installiert sind.

• Ablaufdatum

Zeigt das Ablaufdatum für die erweiterten Funktionen an.

Falls kein Ablaufdatum eingestellt wurde, wird "Keine Zeitbegrenzung" angezeigt. Falls keine Informationen zum Ablaufdatum abgerufen werden können, wird "--" angezeigt.

Bildschirm Start-Einstell. Zusatzprogramm

Mithilfe dieses Bildschirms können installierte Zusatzprogramme gestartet oder beendet werden.

Nummerierte Abbildung der Webbrowser-Anzeige

1. [Zurück]

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zum Menü [Konfiguration] von Web Image Monitor zurückzukehren.

2. [Starten/Stoppen]

Klicken Sie auf diese Option, um das gewählte Zusatzprogramm auf "Starten" oder "Stopp" zu setzen.

3. Liste Zusatzprogramme

Zeigt eine Liste der installierten Zusatzprogramme an.

• Auswahl

Klicken Sie auf das Optionsfeld des Zusatzprogramms, dass Sie auf "Starten" oder "Stopp" setzen möchten. Klicken Sie nach der Auswahl auf [Starten/Stoppen].

• Name Zusatzprogramm

Zeigt die Namen der Zusatzprogramme an.

• Details

Auf das Symbol [Details] klicken, um den Informationsbildschirm für das Zusatzprogramm anzuzeigen.

• Nr.

Zeigt die ID von jedem installierten Zusatzprogramm an.

• Status

Zeigt den Status der Zusatzprogramme an.

• Starten...

Zusatzprogramme sind aktiviert.

• Stopp

Zusatzprogramme sind deaktiviert.

• Beschreibung

Zeigt eine kurze Übersicht der Zusatzprogramme an.

• Version

Zeigt die Version der Zusatzprogramme an.

Bildschirm Zusatzprogramm installieren

Mithilfe dieses Bildschirms können Zusatzprogramme installiert werden.

Nummerierte Abbildung der Webbrowser-Anzeige

1. [Zurück]

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zum Menü [Konfiguration] von Web Image Monitor zurückzukehren.

2. Quellmedien

Wählen Sie das Speichermedium zur Installation von Zusatzprogrammen aus.

3. [Liste Zusatzprogramm anzeigen]

Wenn Sie auf [Liste Zusatzprogramm anzeigen] klicken, erscheint eine Liste der installierbaren Zusatzprogramme, welche an dem unter Quellmedien ausgewählten Ort gespeichert sind.

Bildschirm Zusatzprogramm deinstallieren

Mithilfe dieses Bildschirms können Zusatzprogrammme deinstalliert werden.

Nummerierte Abbildung der Webbrowser-Anzeige

1. [Zurück]

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zum Menü [Konfiguration] von Web Image Monitor zurückzukehren.

2. [Deinstallieren]

Wenn Sie auf [Deinstallieren] klicken, werden die in der Liste der Zusatzprogramme ausgewählten erweiterten Funktionen deinstalliert.

3. Liste Zusatzprogramme

Zeigt den Status der Zusatzprogramme an.

• Auswahl

Klicken Sie auf die Optionsfelder der zu deinstallierenden Zusatzprogramme, und klicken Sie dann auf [Deinstallieren], um den Deinstallationsprozess zu starten.

• Name Zusatzprogramm

Zeigt die Namen der Zusatzprogramme an.

• Nr.

Zeigt die ID von jedem installierten Zusatzprogramm an.

• Status

Zeigt den Status der Zusatzprogramme an.

• Starten...

Zusatzprogramme sind aktiviert.

• Stopp

Zusatzprogramme sind deaktiviert.

• Beschreibung

Zeigt eine kurze Zusammenfassung der Zusatzprogramme an.

• Version

Zeigt die Version der Zusatzprogramme an.