Bildschirm Administrator Tools des Bedienfelds

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Verlassen]

Zum Verlassen des Bildschirms Einstellungen Erweiterte Funktionen drücken.

2. Einstellungsliste

Zeigt eine Liste der Einstellungen an.

• [Kopieren Erweiterte Funktionen]

Nicht verfügbar.

• [Kartenspeicherdaten kopieren]

Nicht verfügbar.

• [Einstellungen Webinstallation]

Installation erweiterter Funktionen über das Netzwerk.

• [Mengen-/ Stapeleinstellungen]

Legen Sie die erforderliche Menge und Stapelgröße für erweiterte Funktionen fest.

• [Verfügb. Funktionen wählen]

Aktivierung oder Deaktivierung von JavaTM-Funktionen in der Liste.

• [Einstellungen Web Service]

Konfigurieren Sie die netzwerkbezogenen Einstellungen.

• [Verschlüsselungsstärke erweitern]

Legen Sie die Verschlüsselungsart fest, die bei der elektronischen Signatur für die erweiterten Funktionen verwendet wird.

• [Einstellung Netzwerkpriorität]

Legen Sie das Internet-Protokoll fest, das bei der Verbindung zum Netzwerk Priorität haben soll.

Hinweis

• Es können nur [Mengen-/ Stapeleinstellungen] vorgenommen werden.