Die Farbregistrierung einstellen

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Taste Home) unten in der Mitte des Bildschirms.

2. Drücken Sie auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Anwenderprogramm) auf dem [Home]-Bildschirm.

3. Drücken Sie [Gerätefunktionen].

2Drücken Sie auf [Wartung].

3Drücken Sie [Farbregistrierung].

4Drücken Sie auf [OK].

Die automatische Farbregistrierung dauert ungefähr 15 Sekunden.

5Drücken Sie [Verlassen].

6Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Taste Anwenderprogramm) oben rechts auf dem Bildschirm.

2. Drücken Sie [Home] (Illustration Taste Home) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Die Farbregistrierung kann nicht ausgeführt werden, solange die Meldung “Die Druckgeschwindigkeit wird nun eingeschränkt, da die interne Lüftung aktiv ist. ” angezeigt wird. Starten Sie die Farbkalibrierung, wenn die Meldung nicht mehr angezeigt wird.