Wenn ein Problem mit den Druckeinstellungen auftritt

Nachricht

Ursache

Lösung

“Fehler Broschüre/Einbruchfalz”

Der Auftrag wurde abgebrochen, da ungültige Einstellungen für die Rückenheftung oder den Einbruchfalz festgelegt sind.

Überprüfen Sie die Einstellungen für die Rückenheftung oder den Einbruchfalz.

“Klassifizierungscode ist falsch.”

Der Klassifizierungscode wurde nicht eingegeben oder falsch eingegeben.

Geben Sie den richtigen Klassifizierungscode ein.

“Klassifizierungscode ist falsch.”

Der Klassifizierungscode wird nicht vom Druckertreiber unterstützt.

Wählen Sie [Optional] für den Klassifizierungscode. Einzelheiten zur Festlegung der Klassifizierungscodeeinstellungen finden Sie in Drucken.

“Duplex abgebrochen”

Der Duplexdruck wurde abgebrochen.

• Wählen Sie das richtige Papierformat für die Duplexfunktion. Informationen zu Papier finden Sie in Wartung und Spezifikationen.

• Ändern Sie die Einstellung für "Duplex übernehmen" in "Mag.pap.einst.", um den Duplexdruck für das Papiermagazin zu aktivieren. Weitere Informationen zum Festlegen von "Duplex übernehmen" finden Sie in Papiereinstellungen.

“Max. Seitenzahl überschritten (Sortieren)”

Die Anzahl der Seiten überschreitet die maximale Anzahl der Seiten, die jeweils sortiert werden können.

Verringern Sie die Anzahl der zu druckenden Seiten.

“Maximale Blattanzahl für Multiblatt-Falz überschritten (Einbruchfalz).”

Die maximale Blattanzahl für die Multiblatt-Falz (Einbruchfalz) wurde überschritten.

Weitere Informationen zur maximalen Anzahl für den Multiblatt-Falz (Einbruchfalz) finden Sie in Drucken.

“Ausgabefach gewechselt”

Das Ausgabefach wurde geändert, weil das Papierformat des angegebenen Ausgabefachs begrenzt ist.

Geben Sie das richtige Ausgabefach an.

“Druckerüberlauf”

Die Grafiken wurden während des Drucks verworfen.

Wählen Sie eine niedrigere Auflösung auf dem Druckertreiber. Weitere Informationen zum Ändern der Auflösungseinstellung finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

“Lochung abgebrochen”

Das Drucken mit Lochen wurde abgebrochen.

Prüfen Sie die Papierausrichtung, die Druckausrichtung und die Lochposition. Bestimmte Einstellungen können unerwartete Druckergebnisse zur Folge haben.

“Heftung abgebrochen”

Das Drucken mit Heften wurde abgebrochen.

Prüfen Sie die Ausrichtung von Papier, Menge, Ausrichtung und Hefterposition. Bestimmte Einstellungen können unerwartete Druckergebnisse zur Folge haben.