Deaktivieren der Protokollübertragung an den Protokollsammlungsserver

Gehen Sie wie folgt vor, um die Protokollübertragung vom Gerät an den Protokollsammlungsserver zu deaktivieren. Beachten Sie, dass Sie die Protokollübertragungseinstellung nur auf [Aus] stellen können, wenn sie auf [Ein] gestellt ist.

Einzelheiten zum Protokollsammlungsserver erhalten Sie von Ihrem Vertriebsmitarbeiter.

Einzelheiten zur Übertragungsprotokolleinstellung finden Sie im Handbuch des Protokollsammlungsservers.

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie dreimal auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie auf [Übertragungsprotokoll-Einstellung].

6Drücken Sie auf [Aus].

7Drücken Sie auf [OK].

8Melden Sie sich ab.