Gemeinsame Elemente (Jobprotokoll und Zugriffprotokoll)

Start Date/Time

Gibt das Startdatum und die Startzeit eines Vorgangs oder Ereignisses an.

End Date/Time

Gibt das Enddatum und die Endzeit eines Vorgangs oder Ereignisses an.

Log Type

Details zum Protokolltyp.

Einzelheiten zu den Informationselementen in jedem Protokolltyp finden Sie unter Protokolle, die mit Web Image Monitor verwaltet werden können.

Result

Weist auf das Ergebnis eines Vorgangs oder Ereignisses hin.

Die folgenden Protokollelemente werden nur aufgezeichnet, wenn die protokollierten Vorgänge erfolgreich ausgeführt werden:

"Document Server: Stored File Downloading", "Stored File Printing", "Scanner: Storing", "Scanner: Stored File Sending" und "Printer: Stored File Printing" (Jobprotokolle) und "File Storing" und "Stored File Deletion" (Zugriffsprotokolle).

Wert

Inhalt

Succeeded

Der Vorgang oder das Ereignis wurde erfolgreich abgeschlossen.

Failed

Der Vorgang oder das Ereignis war nicht erfolgreich.

<Leer>

Der Vorgang oder das Ereignis werden noch bearbeitet.

Operation Method

Weist auf das Vorgangsverfahren hin.

Wert

Inhalt

Control Panel

Bedienfeld

Driver

Treiber

Utility

Utility

Web

Web

Email

E-Mail

Status

Gibt den Status eines Vorgangs oder Ereignisses an.

Wert

Inhalt

Completed

Der Vorgang oder das Ereignis wurde erfolgreich an einem Jobprotokolleintrag abgeschlossen.

Failed

Der Vorgang oder das Ereignis war an einem Jobprotokolleintrag nicht erfolgreich.

Succeeded

Der Vorgang oder das Ereignis wurde an einem Zugriffsprotokolleintrag erfolgreich abgeschlossen.

Password Mismatch

Aufgrund eines falschen Passworts ist ein Zugriffsfehler aufgetreten.

User Not Programmed

Es ist ein Zugriffsfehler aufgetreten, weil ein Anwender nicht registriert ist.

Other Failures

Es ist ein Zugriffsfehler aufgrund eines nicht genauer angegebenen Fehlschlags aufgetreten.

User Locked Out

Es ist ein Zugriffsfehler aufgetreten, weil der Anwender ausgesperrt ist.

User Cancel

Der Benutzer hat den Vorgang abgebrochen.

File Limit Exceeded

Es ist ein Zugriffsfehler aufgetreten, weil die zulässige Zahl Dateien überschritten worden ist.

Transfer Cancelled

Es ist ein Zugriffsfehler aufgrund eines Transferabbruchs aufgetreten.

Power Failure

Es ist ein Zugriffsfehler aufgrund eines Stromausfalls aufgetreten.

Lost File

Es ist ein Zugriffsfehler aufgetreten, weil die Datei verloren gegangen ist.

Functional Problem

Es ist ein Zugriffsfehler aufgrund eines funktionalen Problems aufgetreten.

Communication Failure

Es ist ein Zugriffsfehler aufgrund eines Kommunikationsversagens aufgetreten.

Communication Result Unknown

Es ist ein Zugriffsfehler aufgrund eines unbekannten Kommunikationsergebnisses aufgetreten.

Failure in some or all parts

Löschen des anwenderspezifischen Zählers oder Zählers für alle Anwender fehlgeschlagen.

Importing/Exporting by Other User

Importieren oder Exportieren wird von einem anderen Anwender ausgeführt.

Connection Failed with Remote Machine

Eine Verbindung zu einem Ausgabeziel ist fehlgeschlagen.

Write Error to Remote Machine

Es ist ein Fehler beim Schreiben auf ein Ausgabeziel aufgetreten.

Specified File: Incompatible

Die angegebene Datei ist nicht kompatibel.

Specified File: Format Error

Mit der angegebenen Datei ist ein Formatfehler aufgetreten.

Specified File: Not Exist

Die angegebene Datei kann nicht gefunden werden.

Specified File: No Privileges

Das Zugriffsprivileg für die angebene Datei ist nicht vorhanden.

Specified File: Access Error

Es ist ein Fehler beim Zugriff auf die angegebene Datei aufgetreten.

Memory Storage Device Full

Das externe Medium ist voll.

Memory Storage Device Error

Auf dem externen Medium wird eine Abnormalität festgestellt.

Encryption Failed

Verschlüsselung fehlgeschlagen.

Decoding Failed

Dekodierung fehlgeschlagen.

Common Key Not Exist

Der gemeinsame Schlüssel fehlt.

Connection Error

Ein Kommunikationsfehler ist aufgetreten.

Specified Server Error

Es ist ein Zugriffsfehler aufgetreten, da der Server nicht richtig konfiguriert ist.

Specified Client Error

Es ist ein Zugriffsfehler aufgetreten, da der Client nicht richtig konfiguriert ist.

Authentication Settings Mismatch

Adressbuchspezifikationen stimmen nicht überein.

Authentication Method Mismatch

Authentifizierungsverfahren stimmen nicht überein.

Maximum Limit of Registered Number

Die maximale Anzahl der Geräte, die registriert werden können.

Invalid Password

Das eingegebene Passwort ist ungültig.

Processing

Der Job wird gerade verarbeitet.

Error

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Suspended

Der Job wurde ausgesetzt.

Cancelled: Details

Weist auf den Status hin, in dem der Vorgang oder das Ereignis nicht erfolgreich waren.

Wert

Inhalt

Cancelled by User

Ein Anwender hat einen Vorgang abgebrochen.

Input Failure

Eine Eingabe wurde ungewöhnlich beendet.

Output Failure

Eine Ausgabe wurde ungewöhnlich beendet.

Other Error

Vor dem Ausführen eines Jobs wurde ein Fehler festgestellt oder andere Fehler traten auf.

Power Failure

Die Stromversorgung wurde unterbrochen.

External Charge Unit Disconnected

Das betreffende Gerät wurde während des Betriebs ausgesteckt.

Insufficient No. of Original for Overlay

Seiten eines Manuskripts fehlten, während ein überschreibendes Kopieren stattfand.

Exceed Max. Stored Page (File Storage)

Die Speicherkapazität der Seiten auf dem Document Server wurde überschritten.

Exceed Max. Stored File (File Storage)

Die Speicherkapazität der Dokumente auf dem Document Server wurde überschritten.

Hard Disk Full (File Storage Memory)

Die Festplattenkapazität auf dem Document Server wurde überschritten.

Exceeded Max. Email Size

Der Grenzwert für die E-Mail-Größe wurde überschritten.

Exceeded Max. File Size

Die Größenbeschränkung für ein Dokument wurde überschritten.

Scanner Error

Bei der automatischen Dokumentzufuhr ist ein Lesefehler aufgetreten.

Timeout

Es ist ein Zeitlimit-Fehler aufgetreten.

Exceed Max. Stored Page (Image Area)

Der Grenzwert der Seiten, die erfasst werden können, wurde überschritten.

Hard Disk Full (Image Area)

Die Festplattenkapazität für die Speicherung wurde überschritten.

Specified Folder to Store does not Exist

Der angegebene Ordner zum Speichern der Datei kann nicht gefunden werden.

Password for Folder Specified to Store is Incorrect

Das Passwort für den angegebenen Ordner zum Speichern der Datei ist falsch.

Folder is Locked

Der Ordner ist gesperrt.

Memory Full

Der Speicherbereich für die Verarbeitungsdaten ist voll.

Print Data Error

Es wurde versucht, einen nicht auf dem Gerät installierten PDL oder einen Port zu verwenden.

Data Transfer Interrupted

Die aufzuzeichnenden Fälle lauten wie folgt:

• Der verwendete Treiber stimmt nicht überein.

• Eine Netzwerkstörung tritt auf.

Over Job Limit

Der Grenzwert der Jobs, die empfangen werden können, wurde überschritten.

Specifying Destination Error

Es wurde eine unzulässige Adresse oder eine Adresse mit 41 oder mehr Stellen angegeben.

Specifying Line Error

In der angegebenen Zeile ist ein Fehler aufgetreten.

Authentication Failed (Access Restricted)

Die Geräteauthentifizierung ist fehlgeschlagen.

Exceeded Print Volume Use Limitation

Der Grenzwert für Papier für den Login-Anwender wurde überschritten.

No Privilege

Der Anwender hat kein Zugriffsrecht für ein Dokument oder eine Funktion.

Unavailable Size to Store

Die Größe des angegebenen Papiers (einschließlich benutzerdefinierter Größen) ist eine Größe, die nicht gespeichert werden kann.

Transmission Failed (Data Deleted)

Ein Dokument wurde gelöscht oder ein nicht zugestelltes Dokument hat seine Wartezeit überschritten und wurde gelöscht.

Not Entered Document Password

Das Passwort für ein Dokument wurde nicht eingegeben.

Connection Failed with Destination

Der angegebene Server oder Ordner konnte nicht gefunden werden.

Authentication Failed with Destination

Authentifizierung mit dem Ziel fehlgeschlagen.

Transmission Failed with Memory Full

Die Zielspeicherkapazität ist erschöpft.

Invalid Device Certificate

Die aufzuzeichnenden Fälle lauten wie folgt:

• Das Gerätezertifikat fehlt.

• Der Gültigkeitszeitraum ist abgelaufen.

• Wenn die E-Mail-Adresse des Administrators und die des Zertifikats nicht identisch sind.

Invalid Expiration Date: Destination's Certificate

Der Gültigkeitszeitraum des Zielzertifikats ist abgelaufen.

Invalid Device/Destination's Certificate

Sowohl das Zielzertifikat als auch das Gerätezertifikat sind ungültig.

Exceeded Print Volume Use Limitation: Communication Error

Die Kommunikation mit dem Verwaltungsserver schlägt fehl, wenn die Druckvolumen zentral verwaltet werden.

Exceeded Print Volume Use Limitation: No Remaining Print Volume

Das verbleibende Druckvolumen ist derzeit bei zentraler Druckvolumenverwaltung einem anderen verwalteten Client zugeordnet.

Print Cancelled (Error)

Der Druckjob wurde wegen eines Systemfehlers abgebrochen.

User Entry ID

Weist auf die Eintrags-ID des Anwenders hin.

Eine hexadezimale ID zur Identifizierung von Anwendern die Vorgänge in Zusammenhang mit Job- oder Zugriffsprotokollen ausführten.

Wert

Inhalt

0x00000000

Systemoperationen, Operationen, die von nicht authentifizierten Anwendern durchgeführt wurden

0x00000001 - 0xfffffeff

Für allgemeine Anwender und Anwendercode

0xffffff80

Systemoperationen

0xffffff81

Systemoperationen, Operationen, die von nicht authentifizierten Anwendern durchgeführt wurden

0xffffff86

Supervisor

0xffffff87

Administrator

0xffffff88

Administrator 1

0xffffff89

Administrator 2

0xffffff8a

Administrator 3

0xffffff8b

Administrator 4

User Code/User Name

Identifiziert den Anwendercode oder den Namen des Anwenders, der den Vorgang durchgeführt hat.

Hat ein Administrator den Vorgang ausgeführt, enthält seine ID den Login-Anwendernamen des Administrators.

Log ID

Identifiziert die ID, die dem Protokoll zugewiesen wurde.

Dies ist eine hexadezimale ID, von der das Protokoll identifiziert wird.