Verwenden von Gesamten Speicher lö.

1Entfernen Sie die an das Gerät angeschlossenen Datenkabel.

2Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

3Drücken Sie [Systemeinstellungen].

4Drücken Sie [Administrator Tools].

5Drücken Sie dreimal auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

6Drücken Sie auf [Gesamten Speicher lö.].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Wählen Sie die Löschmethode aus.

Wenn Sie [NSA], [DoD], [BSI/VSITR], [Sichere Löschung] oder [Formatierung] auswählen, fahren Sie mit Schritt 10 fort.

Wenn Sie [Zufallszahlen] wählen, fahren Sie mit Schritt 8 fort.

8Drücken Sie [Ändern].

9Geben Sie die Häufigkeit, mit der Sie die Daten überschreiben möchten, mithilfe der Zehnertastatur ein und drücken Sie dann [Scharf].

10Drücken Sie auf [Löschen].

11Drücken Sie [Ja].

Abbildung Bedienfeld-Display

12Wenn das Löschen abgeschlossen ist, drücken Sie auf [Verlassen] und schalten Sie das Gerät aus.

Weitere Informationen über das Ausschalten der Netzstromversorgung finden Sie in Erste Schritte.

Hinweis

• Wenn der Hauptschalter des Geräts ausgeschaltet wird, bevor die Funktion "Gesamten Speicher lö." abgeschlossen ist, wird mit dem Überschreiben erneut begonnen, sobald der Hauptschalter wieder eingeschaltet wird.

• Wenn ein Fehler auftritt, bevor das Überschreiben abgeschlossen ist, schalten Sie die Stromversorgung aus. Schalten Sie sie wieder ein und beginnen Sie wieder bei Schritt 2.