Beschränken der verfügbaren Funktionen

Um eine unberechtigte Nutzung zu verhindern, können Sie festlegen, wer auf die einzelnen Funktionen des Geräts zugreifen darf.

Legen Sie die für registrierte Anwender verfügbaren Funktionen fest. Durch die Konfiguration dieser Einstellung können Sie die für Anwender verfügbaren Funktionen beschränken.

Sie können die Verwendung der Kopierer-, Document Server-, Scanner-, Drucker- und Browser-Funktionen sowie erweiterten Funktionen beschränken.

1Als Anwenderadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Den Bildschirm [Adressbuchverwaltung] anzeigen.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfeldes:

1. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel:

1. Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

2. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

3Wählen Sie den Anwender aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Auth.-Info].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie zwei Mal auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

6Wählen Sie unter "Verfügbare Funktionen" die Funktionen aus, die Sie festlegen möchten.

Wenn die gewünschte Funktion nicht angezeigt wird, drücken Sie [Pfeil-nach-untenWeiter].

7Drücken Sie auf [OK].

8Melden Sie sich ab.