Festlegen von Menüschutz

Mit dem Menüschutz können Sie die Benutzergenehmigung für den Zugriff auf die Einstellungen im Anwenderprogramm-Menü mit Ausnahme der Systemeinstellungen einschränken. Diese Einstellung kann unabhängig von der Anwenderauthentifizierung verwendet werden. Für die Einstellung von Menü schützen müssen Sie die Administratorauthentifizierung für den Geräteadministrator im Voraus aktivieren. Einzelheiten zum Festlegen der Administrator-Authentifizierung finden Sie unter Konfigurieren der Administrator-Authentifizierung. Eine Liste der Einstellungen, die die Anwender entsprechend der Menüschutzebene angeben können, finden Sie unter Liste der Berechtigungen für Einstellungen.

Wenn Sie die Funktion "Menüschutz" aktivieren möchten, stellen Sie [Level 1] oder [Level 2] ein. Wählen Sie [Level 2], um die Zugriffsberechtigungen der Anwender für die Geräteeinstellungen stärker einzuschränken.

Wenn Sie die Funktion "Menüschutz" deaktivieren möchten, stellen Sie [Aus] ein.