Einschränken der Verwendung der Zielliste

Die Verwendung der Zielliste kann für die Scannerfunktion eingeschränkt werden.

Eingeschränk. Verwend. d. Ziele (Scanner)

Sie können einstellen, dass gescannte Dokumente nur an Adressen gesendet werden können, die im Adressbuch registriert sind. Mit dieser Einstellung können Sie verhindern, dass Benutzer die E-Mail-Adressen oder Ordnerziele der Parteien manuell eingeben.

Eingeschränktes Hinzufügen von Anw.-Zielen (Scanner)

Durch die Verwendung von [Ziel prg] können Sie verhindern, dass manuell eingegebene Adressen zum Versenden von gescannten Dokumenten im Adressbuch registriert werden. Beachten Sie außerdem, dass bei dieser Einstellung nur der Anwenderadministrator neue Anwender im Adressbuch registrieren sowie Passwörter und andere Daten von vorhandenen registrierten Anwendern ändern kann. Selbst wenn Sie zusätzlich diese Funktionen auf [Ein] setzen, kann der als Ziel registrierte Anwender sein Passwort ändern. Andere Elemente als das Passwort können nur vom Anwenderadministrator geändert werden.

1Als Anwenderadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie zwei Mal auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie auf [Erweiterte Sicherheit].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

7Setzen Sie "Eingeschränkte Verwendung der Ziele" oder "Beschränkt Hinzufügen der Anwenderziele" auf [Ein].

Legen Sie diese Einstellungen für die Scannerfunktion fest.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie „Eingeschränk. Verwend. d. Ziele (Scanner)“ auf [Ein] setzen, erscheint „Eingeschränktes Hinzuf. von Anw.-Zielen (Scanner)“ nicht.

8Drücken Sie auf [OK].

9Melden Sie sich ab.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfeldes:

1. Drücken Sie auf die Taste [Login/Logout].

2. Drücken Sie [Ja].

Sie werden automatisch abgemeldet.

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel:

1. Drücken Sie [Abmelden].

2. Drücken Sie auf [OK].

Sie werden automatisch abgemeldet.