Automatisch registrierte Adressbuchelemente

*1 Wenn diese Information nicht abgerufen werden kann, wird der Login-Anwendername in diesem Feld registriert.

*2 Wenn diese Information nicht abgerufen werden kann, funktioniert die automatische Registrierung nicht.

*3 Wenn [Datenübertrag.einstell. für auto-programm. Adressbuch] auf [Daten übertragen] festgelegt ist, hat diese Einstellung Priorität.

Hinweis

• Sie können alte Anwenderkonten im Rahmen der automatischen Registrierung automatisch löschen, wenn die Menge der im Adressbuch registrierten Daten den Grenzwert erreicht hat. Details finden Sie unter Adressbuch verwalten.