Vor der Verwendung dieses Geräts

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie übertragene Daten verschlüsselt werden und der Administrator-Account konfiguriert wird. Wenn Sie eine hohe Sicherheitsstufe wünschen, nehmen Sie die folgende Einstellung vor Nutzung des Geräts vor.

1Schalten Sie das Gerät ein.

Weitere Informationen über das Einschalten der Netzstromversorgung finden Sie in Erste Schritte.

2Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfeldes:

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel:

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2. Drücken Sie auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display) auf dem [Home]-Bildschirm.

3. Drücken Sie [Gerätefunktionen].

3Drücken Sie [Systemeinstellungen].

4Drücken Sie [Schnittstell.-Einst.].

5Legen Sie eine IPv4-Adresse fest.

Nähere Einzelheiten zur Festlegung der IPv4-Adresse finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

6Drücken Sie [Dateiübertragung] in [Systemeinstellungen].

7Drücken Sie [E-Mail-Adresse Administrator] und geben Sie dann die E-Mail-Adresse des Administrators des Geräts ein.

8Erstellen und installieren Sie das Gerätezertifikat mit dem Bedienfeld.

Informationen zum Installieren des Gerätezertifikats finden Sie unter Schutz der Kommunikationspfade über ein Gerätezertifikat.

Als E-Mail-Adresse für das Gerätezertifikat geben Sie die in Schritt 7 festgelegte Adresse ein.

9Ändern Sie Login-Anwendername und Passwort des Administrators.

Einzelheiten zum Angeben der Login-Anwendernamen und Passwörter von Administratoren finden Sie unter Registrieren und Ändern von Administratoren.

10Verbinden Sie das Gerät mit der allgemein genutzten Netzwerkumgebung.