Verfahren zum Ändern der Anfangsziffer bei der Seriennummer eines Dateinamens (klassisch)

Bei einer Einzelseitendatei wird eine Seriennummer nach dem Dateinamen zugeordnet. Die Anfangsziffer dieser Seriennummer kann wie folgt geändert werden:

1Drücken Sie [Dateiname / -typ senden].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Ändern] rechts vom Eingabefeld.

3Geben Sie die Anfangsziffer der Seriennummer mit der Zehnertastatur ein.

4Drücken Sie auf die Taste [Scharf].

5Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Sie können die Anfangsziffer nur ändern, wenn ein einseitiger Dateityp ausgewählt ist.

• Sie können "9999" oder "99999999" nicht als Startziffern festlegen, wenn die Scanseite in [Vorlageneinstell.] auf [2-seitige Vorl.] oder [Vorlage vom Typ Buch] gesetzt ist.

• Sie können die Anzahl der Stellen in der Seriennummer unter [Anz. der Stellen für einzels. Dateien] auf der Registerkarte [Sendeeinstellungen] in [Scannereinst.] ändern. Details finden Sie unter Sendeeinstellungen.