Registrieren des freigegebenen Ordners des Zielcomputers im Adressbuch

Sie können Ziele im Adressbuch registrieren, um gescannte Dateien an sie zu senden. Die registrierten Ziele können einfach durch Drücken der Zieltaste, die am Startbildschirm des Scanners angezeigt wird, ausgewählt werden.

1Zeigen Sie den Adressbuch-Bildschirm an.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie die Taste [Home] auf dem Bedienfeld.

Abbildung der Home-Taste

2. Drücken Sie auf das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem Bildschirm.

Wenn das Symbol [Adressbuchverwaltung] nicht angezeigt wird, drücken Sie das Symbol Abbildung Bedienfeld-Display oben rechts in der Ecke, um zum Menübildschirm zu wechseln.

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2. Drücken Sie auf das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem [Home]-Bildschirm.

2Drücken Sie [Neues Programm].

3Drücken Sie neben "Name" auf [Ändern], geben Sie den Namen ein, den Sie als Ziel anzeigen möchten, und drücken Sie dann [OK].

4Drücken Sie auf [Auth.-Info] und danach auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie in "Ordnerauthentifizierung" auf [And. Auth.-Info festlegen].

6Drücken Sie neben "Login-Anwendername" auf [Ändern], geben Sie den Login-Anwendernamen am Zielcomputer ein und drücken Sie dann [OK].

7Drücken Sie neben "Login-Passwort" auf [Ändern], geben Sie das Login-Passwort am Zielcomputer ein und drücken Sie dann [OK].

8Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein und drücken Sie anschließend [OK].

9Drücken Sie [Ordner].

10Wählen Sie unter "Netzwerk durchsuchen" einen Ordner.

1. Drücken Sie [Netzw. durchsu.].

2. Wählen Sie die Gruppe, zu der der Zielcomputer gehört. Suchen Sie nach dem Domainnamen/Arbeitsgruppennamen.

3. Drücken Sie auf den Namen des Computers, an den Sie die Datei senden möchten.

4. Den gemeinsamen Ordner auf dem Zielcomputer auswählen.

5. Drücken Sie [OK] und fahren Sie fort mit Schritt 12.

Wenn der Ordner nicht aus Netzwerk durchsuchen ausgewählt werden kann, fahren Sie fort mit Schritt 11.

11Geben Sie den Computernamen oder die IP-Adresse ein, um einen gemeinsamen Ordner als Ziel festzulegen.

• Geben Sie den Computernamen ein, um einen gemeinsamen Ordner festzulegen.

1. Drücken Sie [Ändern] neben "Pfad".

2. Legen Sie den Zielcomputer und einen gemeinsamen Ordner fest.

Wenn beispielsweise der Computername "AnwenderPC" und ein gemeinsamer Ordnername "Scannen" ist, verwenden Sie "\\AnwenderPC\Scannen" als Namen des Zielordners.

3. Drücken Sie auf [OK].

• Eingabe der IP-Adresse, um einen gemeinsamen Ordner festzulegen

1. Drücken Sie [Ändern] neben "Pfad".

2. Legen Sie den Zielcomputer und einen gemeinsamen Ordner fest.

Wenn beispielsweise der Computername "192.168.0.152" und ein gemeinsamer Ordnername "Scannen" ist, verwenden Sie "\\192.168.0.152\Scannen" als Namen des Zielordners.

3. Drücken Sie auf [OK].

12Drücken Sie [Verbindungstest].

13Wenn eine Meldung über die erfolgreich eingerichtete Verbindung angezeigt wird, drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Wenn die Meldung “Die Verbindung zum PC ist fehlgeschlagen. Die Einstellungen prüfen.” angezeigt wird, lesen Sie im Handbuch Fehlerbehebung nach.

14Drücken Sie auf [OK].

Um mehr als einen Ordnernamen zu registrieren, wiederholen Sie den Prozess beginnend mit Schritt 2.

15Schließen Sie den Adressbuch-Bildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

2. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.