Drucken einer Testseite

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2. Drücken Sie auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Bildschirm) auf dem Bildschirm [Home].

3. Drücken Sie [Gerätefunktionen].

2Drücken Sie [Druckereinstellungen].

3Wählen Sie auf der Registerkarte [Liste / Testdruck] ein zu druckendes Element aus.

Wenn Sie [Hex-Dump] wählen, wird nicht gedruckt.

4Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

2. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.