Hinweise zum Konfigurieren der Einbruchfalzfunktion

Wenn [Einbruchfalz: Multiblatt-Falz (Broschürenablage Finisher SR4130)] oder [Einbruchfalz: Multiblatt-Falz (Broschürenablage Finisher SR5080)] festgelegt wird und die Anzahl der Blätter, die gefalzt werden sollen, die maximale Anzahl an Blättern, die gefaltet werden können, übersteigt, falzt das Gerät zuerst die maximale Anzahl an Blättern, die gefaltet werden können, und dann die restlichen Blätter.

Der Broschürenfinisher SR4130 kann bis zu 5 Blätter gleichzeitig falzen.

Der Broschürenfinisher SR5080 kann bis zu 6 Blätter gleichzeitig falzen.

Bedingungen für das Zurücksetzen eines Jobs, der mit der Einbruchfalzfunktion kombiniert ist

Ein Job wird zurückgesetzt, wenn:

• Das Gerät ist so konfiguriert, dass der Druck manuell fortgesetzt wird.

• [Autom. Fortsetzen] wird festgelegt.

• [Treiber / Befehl] ist in [Priorität Magazineinstellungen] für das festgelegte Einzugsmagazin ausgewählt.

• Trennblätter sind festgelegt.

• Zwischenblätter sind festgelegt.

• Die Heftfunktion ist festgelegt.

• Die Funktion Lochen ist festgelegt.

• Die Falzfunktion der Multifalzeinheit ist festgelegt.

• Das Gerät druckt einen Bericht.

• Die Einbruchfalzfunktion kann nicht mit dem gewählten Papierformat oder -typ verwendet werden.

• [Einbruchfalz: Multiblatt-Falz (Broschürenablage Finisher SR4130)] oder [Einbruchfalz: Multiblatt-Falz (Broschürenablage Finisher SR5080)] ist festgelegt, aber die Papierformate sind unterschiedlich.

• [Einbruchfalz: Multiblatt-Falz (Broschürenablage Finisher SR4130)] oder [Einbruchfalz: Multiblatt-Falz (Broschürenablage Finisher SR5080)] ist festgelegt, aber die angegebene Anzahl an Blättern überschreitet die für das Falzen maximal zulässige Anzahl.

• Voraussetzungen zum Festlegen von Sortieren sind nicht erfüllt.

• Broschürenfinisher funktioniert nicht richtig.

• Broschürenfinisher ist nicht installiert.

Hinweis

• Wenn das Informationssymbol (Abbildung Symbol) neben der Liste "Falz:" angezeigt wird, können Sie die Einbruchfalzfunktion nicht festlegen. Klicken Sie auf das Informationssymbol (Abbildung Symbol), um zu überprüfen, warum die Einbruchfalzfunktion nicht verfügbar ist.

• Wenn die Einbruchfalzfunktion festgelegt ist, kann gefalztes Papier nicht mit der bedruckten Seite nach oben ausgegeben werden.