Hinweise zum Konfigurieren der Funktion Lochen

Die Funktion Lochen wird unter folgenden Bedingungen deaktiviert.

Lochen wird abgebrochen, wenn:

• Der Finisher zur Unterstützung der Funktion Lochen ist nicht angeschlossen.

• Wenn das ausgewählte Papierformat oder der Lochtyp zum Lochen nicht verfügbar ist.

• Wenn es Diskrepanzen zwischen der Ausrichtung im 2-seitigen Druckmodus und der Lochposition gibt.

• Wenn es Diskrepanzen zwischen der Ausrichtung im Briefbogenmodus und der Lochposition gibt.

• Wenn es Lücken zwischen der Heftposition und der Lochposition gibt, wenn die Heftfunktion verwendet wird.

• Wenn es Lücken zwischen der Lochposition und der Index-Registerkartenposition gibt, wenn auf Registerblätter gedruckt wird.

• Wenn das unter [Priorität Magazineinstellung] unter [Treiber / Befehl] angegebene Magazin gewählt wird.

• Die Z-Falzfunktion ist festgelegt.

Hinweis

• Wenn das Informationssymbol (= / Abbildung Symbol) neben der Liste "Lochen:" angezeigt wird, können Sie die Funktion Lochen nicht festlegen. Klicken Sie auf das Informationssymbol (Abbildung Symbol / Abbildung Symbol), um zu überprüfen, warum die Funktion Lochen nicht verfügbar ist.

• Wenn der Locherabfallbehälter voll und [Autom.Fortsetzen] deaktiviert ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Brechen Sie die Lochfunktion in der Fehlermeldung ab, um mit dem Drucken fortzufahren.

• Die Löcher befinden sich möglicherweise nicht an der festgelegten Position, wenn auf Briefbogenpapier gedruckt wird.

• Wenn 2-seitiger Druck ausgewählt ist, passen Sie die Lochposition an die Bindungsrichtung an.

• Achten Sie darauf, dass die bei Verwendung der Heftfunktion die Lochposition die gleiche wie die Heftposition ist.

• Abhängig von der Anwendung sind Druckeinstellungen eventuell nicht aktiviert und das Druckergebnis kann anders als erwartet ausfallen.

• Wenn Lochen im Druckertreiber festgelegt wurde, müssen Sie sicherstellen, dass [Sort. durch Anw.] nicht ausgewählt ist. Die Ausgabe ist möglicherweise nicht wie erwartet. Legen Sie [Sort. durch Drucker] beim Drucken des Dokuments fest.

• Wird der Druckvorgang nach Entfernen des gestauten Papiers fortgesetzt, ändert sich eventuell, je nach Lage des Staus, die Druckposition.

• Nach einem Papierstau im optionalen Finisher wird der Druckvorgang ab der Startseite der aktuellen Druckdaten oder ab der Seite, bei der der Stau aufgetreten ist, wieder aufgenommen.

• Nach einem Papierstau im Gerät wird der Druckvorgang ab der Seite, die gestaut war, wieder aufgenommen.