Hinweise zum Konfigurieren der Sortierfunktion

Die Sortierung kann bei Vorliegen der folgenden Bedingungen aufgehoben werden:

Bedingungen, unter denen die Funktion Rotationssortieren deaktiviert wird

Unter den folgenden Bedingungen wird das Rotationssortieren abgebrochen und das Versatzsortieren stattdessen angewendet.

• In Kombination mit der Heftfunktion.

• In Kombination mit der Lochfunktion.

• In Kombination mit der Falzfunktion.

• Wenn Jobs eingestellt sind, die Seiten mit unterschiedlichen Formaten enthalten.

• Wenn ein Papiermagazin festgelegt ist.

• In Kombination mit den Funktionen Deckblatt und Rückblatt.

• In Kombination mit der Funktion Trennblatt.

• In Kombination mit Funktion Kapitelweise Aufteilung.

• Wenn Papier mit benutzerdefiniertem Format eingelegt ist.

• Wenn das Ausgabefach eine Versatzfunktion hat.

• In Kombination mit der Registerblätterfunktion.

Die Funktion Versatzsortieren wird unter folgenden Bedingungen deaktiviert:

• Wenn das Ausgabefach keine Versatzfunktion unterstützt.

• Wenn nur eine Seite gedruckt wird.

Hinweis

• Wenn das Informationssymbol (Abbildung Symbol ) neben der Liste "Sortieren:" im PCL 6- oder PostScript 3-Druckertreiber angezeigt wird, können Sie die Sortierfunktion nicht festlegen. Klicken Sie auf das Informationssymbol (Abbildung Symbol ), um zu überprüfen, warum die Sortierfunktion nicht verfügbar ist.

• Wenn das Informationssymbol (Abbildung Symbol ) neben dem Kontrollkästchen "Sort. durch Anw. ignor." im PCL 5c-Druckertreiber angezeigt wird, können Sie die Sortiereinstellung nicht ändern. Für Einzelheiten klicken Sie auf das Informationssymbol (Symbolabbildung ).

• Wenn Sortieren oder Rotationsortieren unter Verwendung des Druckertreibers festgelegt wurden, müssen Sie sicherstellen, dass [Sort. durch Anw.] nicht ausgewählt ist. Die Ausgabe erfolgt möglicherweise nicht wie erwartet. Legen Sie [Sort. durch Drucker] beim Drucken des Dokuments fest.