Mit dieser Funktion können Sie eine Ausgabe im Posterformat erstellen, indem Sie ein Einzelblatt-Dokument vergrößern, um viele Blätter abzudecken. Die geteilten Bilder werden mit einer Überlappung von 15 mm (0,59 Zoll) am Rand jedes Blattes gedruckt, damit Sie sie nahtlos einfügen können. Diese Funktion ist nur für den PCL 6-Druckertreiber verfügbar.

Wenn Sie mit der Posterfunktion auf das Papier drucken, wird auf die Ecken des Papiers nichts gedruckt.

Wichtig

• Um die Posterfunktion zu verwenden, deaktivieren Sie den 2-seitigen Druck und den Layoutdruck im Menü [2-sei./Layout/Brosch.].

• Das Dokument wird automatisch nach der von Ihnen bestimmten Papiergröße und Layout vergrößert.

1Klicken Sie auf die Menütaste der Anwendung, die Sie verwenden, und klicken Sie auf [Drucken].

2Den zu verwendenden Drucker auswählen.

3Klicken Sie auf [Einstellungen].

4Klicken Sie auf die Registerkarte [Detaill. Einstellungen].

5Klicken Sie im Feld "Menü:" auf [Ausschießen].

6Wählen Sie das Layout in der Liste "Poster".

7Wenn nötig, können Sie weitere Druckeinstellungen ändern.

8Klicken Sie auf [OK].

9Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.

Hinweis

• Wenn Sie auf ein registriertes benutzerdefiniertes Papier drucken möchten, nehmen Sie die korrekten Papiereinstellungen für das benutzerdefinierte Papier auf dem Druckertreiber vor. Einzelheiten über benutzerdefiniertes Papier finden Sie in Papiereinstellungen.