0703: Back Up / Benutzerdef. Pap.daten wiederherst.

Sicherung und Wiederherstellung von benutzerdefinierten Papierprofilen.

Mit [Bibliotheksarchiv sichern] können benutzerdefinierte Papierprofile unter [Bibliotheksarchiv] auf der SD-Speicherkarte gesichert werden, die auf der Rückseite des Geräts eingeführt werden kann.

Mit [Benutzerdef. Papiereinstellungen sichern] können benutzerdefinierte Papierprofile, die über die Einstellung [Benutzerdefiniertes Papierbearbeiten] registriert worden sind, auf der SD-Speicherkarte, welche an der Seite des Bedienfeldes eingeführt werden kann, gesichert werden.

Mit [Benutzerdef. Papiereinst. wiederherstellen] können benutzerdefinierte Papierprofile, die mit [Benutzerdef. Papiereinst. sichern] gesichert worden sind, wiederhergestellt werden.

Weitere Informationen finden Sie auf Sichern und Wiederherstellen benutzerdefinierter Papierprofile.

Festlegen von Elementen

Auswahl

Bibliotheksarchiv sichern

Benutzerdef. Papiereinstellungen sichern

Benutzerdef. Papiereinst. wiederherstellen

Drücken Sie auf [OK].