Menüelemente und Funktionen

Alle Elemente in Anpassungseinstellungen für Anwender werden unabhängig davon angezeigt, ob die optionalen Gerätekomponenten installiert sind. Wenn Sie die Einstellungen der nicht installierten Optionen ändern, haben diese Änderungen keine Auswirkungen.

Gerät: Bildqualität

Weitere Informationen zu den folgenden Elementen finden Sie auf Gerät: Bildqualität.

Nr.

Element

Beschreibung

0209

Spezialmodus PCU

Erhöhen Sie die Menge des Schmiermittels für den Fotoleiter.

0210

Fixierband glätten

Vertikale und horizontale Linien von den Druckausgaben entfernen.

0211

Fixierfähigkeit nach Papiereinzugsgeschwindigkeit

Fixierleistung erhöhen.

0214

Einst. Fixierband-Glättung: Tonerrückstände entf.

Bestimmt, ob die Funktion [Tonerrückst. entf. (Ku. Zeit)] für die Fixierband-Glättung automatisch durchgeführt werden soll.

Gerät: Papiereinzug/-ausgabe

Weitere Informationen zu den folgenden Elementen finden Sie auf Gerät: Papiereinzug/-ausgabe.

Nr.

Element

Beschreibung

0106

Kriterien für Papiergewicht

Das Gerät erkennt möglicherweise das Papiergewicht des in das Magazin eingelegten Papiers nicht richtig. Stellen Sie in diesem Fall das Gerät so ein, dass für die Druckbedingungen numerische Werte (mm) für die Papierdicke eingegeben werden können.

Gerät: Wartung

Weitere Informationen zu den folgenden Elementen finden Sie auf Gerät: Wartung.

Nr.

Element

Beschreibung

0309

Auffrischung Entwickler ausführen

Das Gerät verwendet in der Entwicklungseinheit gebrauchten Toner und fügt neuen Toner aus dem Tonerbehälter hinzu.

0702

Temperatur/Luftfeuchtigk. außerhalb des Geräts

Zeigt die externe Temperatur und Luftfeuchtigkeit an.

0703

Back Up / Benutzerdefinierte Papierdaten wiederherstellen

Sicherung und Wiederherstellung von benutzerdefinierten Papierprofilen.

Endbearbeitung: Finisher

Weitere Informationen zu den folgenden Elementen finden Sie auf Endbearbeitung: Finisher.

Nr.

Element

Beschreibung

0401

Lochposition entlang Einzugsrichtung anpassen

Passen Sie die horizontale Lochposition an, wenn Sie den Finisher SR4120 oder den Booklet Finisher SR4130 verwenden.

0402

Lochposition quer zu Einzugsrichtung anpassen

Passen Sie die vertikale Lochposition an, wenn Sie den Finisher SR4120 oder den Booklet Finisher SR4130 verwenden.

0403

Heftposition anpassen

Passen Sie die vertikale Heftposition an, wenn Sie den Finisher SR4120 oder Booklet Finisher SR4130 verwenden.

0404

Hefterposition für Broschüre anpassen

Passen Sie die horizontale Hefterposition für Broschüren (Heftklammern) an, wenn Sie den Booklet Finisher SR4130 verwenden.

0405

Falzposition für Broschüre anpassen

Passen Sie die horizontale Position der Falz an, wenn Sie den Booklet Finisher SR4130 verwenden.

0406

Anzahl der Falze für Broschüre einstellen

Passen Sie die Falzgeschwindigkeit für Broschüren an, wenn Sie den Booklet Finisher SR4130 verwenden.

0801

Heftklammerpos. quer zu Einzugsricht. 1 anp.

Passen Sie die vertikale Heftposition (an den Kanten) an, wenn Sie den Finisher SR5070 oder den Booklet Finisher SR5080 verwenden.

0802

Heftklammerpos. quer zu Einzugsricht. 2 anp.

Passen Sie die vertikale Heftposition (zweimal) an, wenn Sie den Finisher SR5070 oder den Booklet Finisher SR5080 verwenden.

0803

Heftklammerpos. entlang Einzugsricht. anp.

Passen Sie die horizontale Heftposition an, wenn Sie den Finisher SR5070 oder Booklet Finisher SR5080 verwenden.

0807

Lochposition quer zu Einzugsrichtung anpassen

Passen Sie die vertikale Lochposition an, wenn Sie den Finisher SR5070 oder den Booklet Finisher SR5080 verwenden.

0808

Lochposition entlang Einzugsrichtung anpassen

Passen Sie die horizontale Lochposition an, wenn Sie den Finisher SR5070 oder den Booklet Finisher SR5080 verwenden.

0818

Hefterposition für Broschüre anpassen

Passen Sie die horizontale Hefterposition für Broschüren (Heftklammern) an, wenn Sie den Booklet Finisher SR5080 verwenden.

0819

Falzposition für Broschüre anpassen

Passen Sie die horizontale Position der Falz an, wenn Sie den Booklet Finisher SR5080 verwenden.

0821

Anzahl der Falze für Broschüre einstellen

Geben Sie die Anzahl der Falze für die Broschüre an, wenn Sie den Booklet Finisher SR5080 verwenden.

Endbearbeitung: Falz

Weitere Informationen zu den folgenden Elementen finden Sie auf Endbearbeitung: Falz.

Wenn Sie benutzerdefiniertes Papier verwenden, werden die Einstellungen für [Z-Falz-Position 1] oder [Z-Falz-Position 2] unter [Erweiterte Einstellung.] für benutzerdefiniertes Papier priorisiert.

Nr.

Element

Beschreibung

0608

Z-Falz-Position 1

Passen Sie die Breite des unteren Segments von Z-Falz-Blättern bei Verwendung der Multi-Falzeinheit an.

0609

Z-Falz-Position 2

Passen Sie die gesamte Falzgröße von Z-Falz-Blättern bei Verwendung der Multi-Falzeinheit an.