Papierformat und -typ manuell festlegen

1Öffnen Sie den Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen].

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2. Drücken auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display) auf dem [Home]-Bildschirm.

3. Drücken Sie [Mag.-Pap.einstellungen].

2Wählen Sie die Nummer des Magazins aus, für das Sie die Papiereinstellungen festlegen möchten.

3Wählen Sie das Papier aus, dessen Produktname in [Manu. Einstell.] angezeigt wird.

4Drücken Sie [Manu. Papiereinstellung].

5Ändern Sie die Papiereinstellungen (beispielsweise das Format und den Typ) und drücken Sie zweimal [OK].

6Drücken Sie die Registerkarte [Deck-/Zugewies./Zwischen-/Trennblatt].

7Ändern Sie gegebenenfalls die Einstellungen für die Kopierfunktion (wie beispielsweise Deckblatt und zugewiesenes Blatt).

8Schließen Sie den Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen].

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

Hinweis

• Wenn Sie "Folie" als Papiertyp festlegen, sind keine Einstellungen für die Papierdicke erforderlich.