Festlegen eines benutzerdefinierten Papiers für Papiermagazine mit der Medienidentifizierungseinheit

1Öffnen Sie den Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen].

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2. Drücken auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display) auf dem [Home]-Bildschirm.

3. Drücken Sie [Mag.-Pap.einstellungen].

2Wählen Sie die Nummer des Magazins aus, für das Sie die Papiereinstellungen festlegen möchten.

3Drücken Sie [Auto. Pap.typ-Identifikation].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Legen Sie das Papier in die Medienidentifizierungseinheit ein und nehmen Sie es wieder heraus.

Halten Sie die Ränder des Papiers beim Einlegen mit beiden Händen fest.

Achten Sie darauf, dass das Papier beim Herausziehen flach bleibt.

Abbildung der Medienidentifizierungseinheit

Es wird eine Liste mit benutzerdefiniertem Papier angezeigt, dessen Konfigurationen denen des gescannten Papiers ähnlich sind.

5Wählen Sie das benutzerdefinierte Papier aus, das Sie verwenden möchten, und drücken Sie [OK].

Die benutzerdefinierten Papierformate, die in ausgewählten Magazin verwendet werden können, werden angezeigt.

Drücken Sie [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um in der Liste nach dem gewünschten Papier zu suchen.

Nachdem Sie ein benutzerdefiniertes Papier ausgewählt haben, können Sie dessen Typ und Farbe überprüfen, indem Sie "Einstellungen prüfen" drücken.

6Schließen Sie den Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen].

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

Hinweis

• Wenn Sie die benutzerdefinierten Papiereinstellungen ändern möchten, drücken Sie in Schritt 3 [Papiereinst. ändern].