Löschen eines FTP-Ordners

1Den Bildschirm [Adressbuchverwaltung] anzeigen.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie die [Home]-Taste unten links auf dem Bedienfeld.

2. Drücken Sie das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem [Home]-Bildschirm.

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2. Drücken Sie das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem [Home]-Bildschirm.

2Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

3Den Namen auswählen, dessen Ordner gelöscht werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Ordnernamen oder E-Mail-Adressen suchen.

4Drücken Sie [Ordner].

5Die Taste für das Protokoll drücken, das gegenwärtig nicht ausgewählt ist.

6Drücken Sie [Ja].

7Drücken Sie auf [OK].

8Schließen Sie den Bildschirm [Adressbuchverwaltung].

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

2. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.