Senden gescannter Dokumente, wenn der Toner verbraucht ist

Wenn der Toner des Geräts ausgegangen ist, leuchtet die entsprechende Anzeige auf. Sie können gescannte Dokumente aber auch ohne Toner noch senden.

1Zeigen Sie den Anfangsbildschirm des Scanners an.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie die Taste [Home] links unten auf dem Bedienfeld.

Abbildung der Home-Taste

2. Drücken Sie das Symbol [Scanner] auf dem [Home]-Bildschirm.

Wenn das Symbol [Scanner] nicht angezeigt wird, drücken Sie das Symbol Abbildung Bedienfeld-Display oben rechts in der Ecke, um zum Menübildschirm zu wechseln.

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2. Drücken Sie das Symbol [Scanner] auf dem [Home]-Bildschirm.

2Drücken Sie [Verl.] und führen Sie dann den Übertragungsvorgang aus.

Die Fehlermeldung wird nicht länger angezeigt.

Hinweis

• Es werden keine Sendeberichte ausgedruckt.