Anpassen des [Home]-Bildschirms (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

Der [Home]-Bildschirm kann angepasst werden, damit er noch benutzerfreundlicher wird.

Die Symbole jeder Anwendung und jedes Widgets werden auf dem [Home]-Bildschirm angezeigt. Sie können einen Ordner erstellen, um die Symbole zu organisieren, und das als Hintergrundbild des[Home]-Bildschirms festgelegte Bild ändern. Sie können in einigen Anwendungen registrierten Programmen Schnellbedientasten hinzufügen. Die Programme oder Webseiten können durch Drücken auf die Schnellbedientasten direkt aufgerufen werden.

Für Einzelheiten zu Elementen des Bildschirms [Home] siehe Verwendung des [Home]-Bildschirms (bei Verwendung des Smart Operation Panel).

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinweis

• Sie können keine Symbole hinzufügen oder verschieben, wenn der [Home]-Bildschirm nicht über ausreichend Platz für zusätzliche Symbole, Ordner oder Widgets verfügt.

• Sie können insgesamt 60 Symbole für Verknüpfungen (12 Symbole auf jeder der fünf Seiten) registrieren.

• Nur die ersten 30 Zeichen und Leerzeichen können auf dem Verknüpfungssymbol angezeigt werden. Das 30. Zeichen wird als [...] angezeigt und alle folgenden Zeichen werden vollständig ausgeblendet.

• Verknüpfungen für Programme, die im Document Server-Modus gespeichert wurden, können nicht auf dem [Home]-Bildschirm gespeichert werden.

• Wenn die Anwenderauthentifizierung aktiviert ist, passen Sie den [Home]-Bildschirm nach dem Anmelden am Gerät an.