Wiederherstellen der Standardsymbolanzeige mit dem Web Image Monitor (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

1Starten Sie Web Image Monitor.

Einzelheiten siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

2Melden Sie sich am Web Image Monitor an.

3Um die standardmäßige Symboldarstellung auf dem Standard-[Home]-Bildschirm zu ändern, zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Geräte-Start-Management].

Fahren Sie mit Schritt 5 fort.

4Um die Standardsymbolanzeige auf dem [Home]-Bildschirm eines Anwenders wiederherzustellen, wählen Sie [Bildschirm für jeden Anwender individuell gestalten].

5Klicken Sie auf [Stand.symbolanz. wd.herst.].

6Klicken Sie zweimal auf [OK].