Ändern der Standardfunktionen des Anfangsbildschirms (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie die Standardwerte für den Anfangsbildschirm einstellen, die angezeigt werden, wenn das Gerät eingeschaltet wird oder wenn die Einstellungen gelöscht oder zurückgesetzt werden.

Die folgenden Einstellungen können als Standardwerte registriert werden.

Kopierer:

Farbmodus, Vorlagentyp, Helligkeit, Vorlageneinstellungen, Papiermagazin, Datei speichern (außer für Anwendername, Dateiname, Passwort und Zielordner zum Speichern), Automat. Reprofaktor, Rand erstellen, ID-Kartenkopie, Endbearbeitung, Deck-/Trennblatt, Bearbeiten / Farbe, Duplex/Komb./Serien, Reprofaktor, Anzahl Kopien

Document Server:

• Dokumentendruck-Standardanzeige

Endbearbeitung, Deck-/Trennblatt (Ausnahme Hauptblattmagazin in Zug. Bl. / Kap.), Bearb./Stemp., 2-seitig/Buch, Anzahl Drucke

• Scanvorlagen-Standardanzeige

Farbmodus, Vorlagentyp, Helligkeit, Vorlageneinstellungen, Papiermagazin Automat. Reprofaktor, Rand erstellen, Bearbeiten / Farbe, Dup./Komb./Poster, Reprofaktor

Scanner:

Scaneinstellungen, Helligkeit, Vorlageneinzugstyp, Dateiname / -typ senden (außer für Sicherheitseinstell. und Start-Nr.), Datei speichern (außer für Anwendername, Dateiname, Passwort und Zielordner z. Speich.), Vorschau, Text, Betreff, Sicherheit, Empfangsbestätig., Datei E-Mail-Verfahren

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie die Standardfunktionen des anfänglichen Kopiererbildschirms geändert werden können.

1Legen Sie Scaneinstellungen und andere erforderliche Einstellungen im anfänglichen Kopiererbildschirm fest.

2Drücken Sie die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

3Drücken Sie auf [Als Standard progr.].

4Drücken Sie auf [Programm.].

Um die Werkseinstellungen auf dem Startbildschirm wiederherzustellen, drücken Sie [Zurück zu Werkseinstellungen] und drücken Sie anschließend [Ja].

5Drücken Sie [Ja].

Hinweis

• Die Standardeinstellungen können separat für die Standardanzeige und die vereinfachte Anzeige programmiert werden.