Wechsel zu einem Format, das nicht automatisch erkannt wird

Wenn Sie ein Papierformat einlegen, das nicht automatisch ausgewählt wird, legen Sie das Papierformat auf dem Bedienfeld fest.

1Anzeige des Papiereinstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2. Drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display) auf dem [Home]-Bildschirm.

3. Drücken Sie [Mag.-Pap.einstellungen].

2Wählen Sie das Magazin aus, dem Sie ein neues Papierformat zuweisen möchten.

3Drücken Sie [Manu. Papiereinstellung].

4Drücken Sie auf die Registerkarte [Papierformat].

5Wählen Sie das eingelegte Papierformat und drücken Sie dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Schließen Sie den Papiereinstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

2. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Weitere Informationen zur automatischen Papierformatwahl finden Sie auf Empfohlene Papierformate und -typen .

• Wenn Sie auf automatisch gewähltem Papier drucken möchten, nachdem Sie auf einem Papierformat gedruckt haben, das nicht automatisch gewählt wurde, müssen Sie die Einstellung wieder auf [Automatische Erkennung] setzen. Legen Sie das Papier ein und wählen Sie [Automat. Erkennung] in Schritt 5 aus.