Einlegen von Papier in die Einschießeinheit

Wichtig

• Legen Sie nichts oben auf die Einheit und lassen Sie auch keine Dokumente auf dem Sensor liegen. Dadurch könnte das Papierformat falsch gescannt werden oder es könnte zu Papierstaus kommen.

• Wenn Sie die Funktion Z-Falz verwenden, muss das Format des Papiers in der Einschießeinheit dem Format der Ausdrucke mit Z-Falzung entsprechen. Wenn das Papier in der Einschießeinheit größer als die Blätter mit Z-Falzung ist, kann ein Papierstau entstehen.

• Verwenden Sie kein Papier, das mit diesem Gerät bereits bedruckt wurde.

1Legen Sie Papier ordentlich ein.

Stapeln Sie Papier nicht über die Begrenzungsmarkierung.

Abbildung Einschießeinheit

2Stellen Sie die Seitenbegrenzungen auf das Papierformat ein.

Abbildung Einschießeinheit

Hinweis

• Legen Sie das Papier mit der bedruckten Seite (Vorderseite) nach oben ein.

• Legen Sie Papier in die Einschießeinheit mit der gleichen Ausrichtung wie Papier im Papiermagazin ein.

• Die Heft- oder Lochungsposition befindet sich auf der linken Seite des Papiers, wenn Sie dem Gerät zugewandt stehen.

• Zum Einlegen des Papiers in der Einschießeinheit richten Sie die Vorlagen im automatischen Vorlageneinzug (ADF) so aus, wie unten dargestellt.

Einschießeinheit

ADF

Abbildung der Einschießeinheit

Abbildung des ADF

Abbildung der Einschießeinheit

Abbildung des ADF