Einlegen von Papier in das Großraummagazin

Region A icon(hauptsächlich Europa)

Das LCT ist nur für Papier im Format A4Hochformat ausgelegt. Wenn Sie auf Papier im Format 81/2 × 11Hochformat oder B5 JISHochformat aus dem LCT drucken möchten, wenden Sie sich an den Kundendienst.

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Das LCT ist nur für Papier im Format 81/2 × 11Hochformat ausgelegt. Wenn Sie auf Papier im Format A4Hochformat oder B5 JISHochformat aus dem LCT drucken möchten, wenden Sie sich an den Kundendienst.

Die optionale Erweiterungseinheit ist erforderlich, um B4 JISQuerformat, A4Querformat, 81/2 × 14Querformat oder 81/2 × 11Querformat einzulegen.

Wichtig

• Stellen Sie sicher, dass die Papierkanten an der linken Seite ausgerichtet sind.

1Stellen Sie sicher, dass das Papier im Papiermagazin nicht benutzt wird und öffnen Sie anschließend die obere Abdeckung des LCT.

Abbildung des LCT

2Papier in das Papiermagazin mit der Druckseite nach oben einlegen.

Stapeln Sie Papier nicht über die Begrenzungsmarkierung.

Abbildung des LCT

3Drücken Sie die Taste [Down].

Die Taste blinkt, während sich die Unterplatte senkt.

Abbildung des LCT

4Legen Sie Papier ein, indem Sie die Schritte 2 und 3 wiederholen.

5Schließen Sie die obere Abdeckung des Großraummagazins.