Umschalten des Tastaturtyps (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

Sie können zwischen der Standard-Tastatur und der iWnn IME-Tastatur umschalten.

1Bildschirmillustration Bedienfeld drücken und gedrückt halten.

Wenn Sie die Standardtastatur verwenden, können Sie von der Standardtastatur auf die iWnn-IME-Tastatur umschalten, indem Sie die Taste [Leer] gedrückt halten.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [XXXX Bildschirmtastatur] oder [XXXX iWnn IME].

Die bei den Bildschirmfunktionen ausgewählte Sprache ersetzt XXXX.

Hinweis

• Wenn Sie die iWnn IME-Tastatur verwenden, stellen Sie sicher, dass "iWnn IME" in Bildschirmfunktionen auf "Ein" gesetzt ist. Weitere Informationen zu iWnn IME finden Sie unter Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Wenn Sie den Tastaturtyp während der Texteingabe zur Anmeldung ändern, verschwindet der Tastaturbildschirm möglicherweise vorübergehend. Warten Sie ab, bis die neue Tastatur angezeigt wird.