Ein/Ausschalten des Geräts

Wichtig

• Wenn Sie den Hauptschalter drücken, warten Sie mindestens 10 Sekunden, bis bestätigt wird, dass die Stromversorgungsanzeige aufleuchtete oder erloschen ist.

Der Hauptschalter befindet sich auf der linken Seite des Geräts. Wenn dieser Schalter eingeschaltet wird, schaltet sich die Hauptstromversorgung ein und die Stromversorgungsanzeige auf der rechten Seite des Bedienfelds leuchtet auf. Wenn dieser Schalter ausgeschaltet ist, schaltet sich die Stromversorgung aus und die Hauptstromkontrollleuchte erlischt. Daraufhin ist das Gerät ausgeschaltet. Verwenden Sie diesen Schalter nur, wenn es notwendig ist.

Überprüfen Sie, wie viel Strom die Optionen aufnehmen, und schließen Sie sie dann an eine Steckdose an, die in der Nähe, aber getrennt von der Steckdose ist, an die das Hauptgerät angeschlossen ist.

Hinweis

• Dieses Gerät schaltet automatisch in den Fixiereinheit-Aus-Modus, Niedrigenergiemodus oder Ruhemodus, wenn es eine Weile nicht verwendet wird. Details finden Sie unter Energie sparen.