Ändern des Anmeldepasswortes mit dem Bedienfeld (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display) im [Home]-Bildschirm.

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

4Drücken Sie zweimal auf [Login].

5Geben Sie Ihren Login-Anwendernamen ein und drücken Sie auf [OK].

6Geben Sie Ihr Login-Passwort ein und drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie [Verlassen].

8Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

9Wählen Sie den Anwender aus.

10Drücken Sie [Auth.-Info].

11Drücken Sie [Ändern] für [Login-Passwort].

12Geben Sie ein neues Login-Passwort ein und drücken Sie dann auf [OK].

13Wenn ein Bildschirm zur erneuten Eingabe des Passworts angezeigt wird, geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

14Drücken Sie auf [OK].

15Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

16Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.