Deinstallieren von Anwendungen

Das Verfahren zum Deinstallieren von Anwendungen wird im Folgenden beschrieben.

Wichtig

• Wenn die Administratorauthentifizierung festgelegt ist, können Anwendungen nur vom Geräteadministrator deinstalliert werden. Informationen zur Anmeldung als Geräteadministrator finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

1Drücken Sie [Admin.-Menü] in der oberen rechten Ecke des Bildschirms mit der Anwendungsliste.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie die Registerkarte [Verwaltete Elemente].

3Drücken Sie [Anwendungsliste/Deinstallation].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Deinstallieren] für die Anwendung, die Sie deinstallieren möchten.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie im Bestätigungsbildschirm [Deinstallieren].

Wenn die Deinstallation abgeschlossen ist, wird eine Meldung angezeigt.

6Drücken Sie auf [Schließen].

Hinweis

• Sie können nur die Anwendungen deinstallieren, die von der Application Site installiert wurden.