Bildschirm [Schnelles Scannen] (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Wählen Sie E-Mail oder einen Zielordner aus. Sie können ein E-Mail-Ziel auch manuell eingeben.

2. Wählen Sie einen Farbmodus.

3. Wählen Sie die Scanauflösung und den Dateityp, in dem die gescannten Daten verschickt werden sollen.

4. Wählen Sie Typ und Format der Vorlage.

5. Drücken Sie diese Taste, um eine Vorschau der gescannten Daten anzuzeigen.

6. Drücken Sie diese Taste, um mit dem Senden der gescannten Daten zu beginnen.

Hinweis

• Wenn Sie viele Ziele festlegen, braucht das Gerät einige Zeit, um mit dem Scannen der Vorlagen nach dem Drücken von [Start] zu beginnen.