Modi ändern durch Drücken der Funktionstasten (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

Sie können die Modi umschalten, indem Sie die Funktionstasten oben am Bildschirm drücken.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Funktionstasten

Sie können die Funktionstasten verwenden, wenn [Funktionstaste] im Menü Bildschirmfunktionen aktiviert ist. Siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Sie können häufig verwendete Funktionen den Funktionstasten folgendermaßen zuweisen:

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display) im [Home]-Bildschirm.

3Drücken Sie [Bildschirmfunktionen].

4Drücken Sie [Geräteeinstellungen für Bildschirm].

5Drücken Sie [Einstellungen Funktionstaste].

6Wählen Sie [Funktionstaste 1], [Funktionstaste 2] oder [Funktionstaste 3], je nachdem, welcher Sie eine Funktion zuweisen möchten.

7Drücken Sie [Zugewiesene Funktion].

8Wählen Sie eine Funktion aus der Liste, die Sie registrieren möchten.

9Drücken Sie [Anzeigename].

10Geben Sie den Funktionsnamen ein, der auf der Taste angezeigt werden soll.

11Drücken Sie auf [OK].

12Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Die Funktionstaste wird oben am Bildschirm registriert.