SD-Karte entfernen

1Stellen Sie sicher, dass die Medienzugriffsleuchte nicht blinkt.

2Werfen Sie die SD-Karte aus.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie die SD-Karte nach innen und lassen Sie die Karte los.

Abbildung des Steckplatzes

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie auf das Symbol [Medieninformationen] (Abbildung Bedienfeld-Display) unten links auf dem Bildschirm.

2. Wählen Sie die SD-Karte aus.

3. Drücken Sie auf [OK].

Wenn ein Speichergerät entfernt werden kann, wird eine Meldung angezeigt.

4. Drücken Sie die SD-Karte nach innen und lassen Sie die Karte los.

Abbildung des Steckplatzes

3Ziehen Sie die Karte vorsichtig aus dem Steckplatz.