SD-Karte einsetzen

Wichtig

• Diese Gerät unterstützt SD- oder SDHC-Speicherkarten mit einer maximalen Speicherkapazität von 32 GB. SDXC-Speicherkarten können nicht verwendet werden.

• Führen Sie in den SD-Kartensteckplatz nur SD-Karten ein, keine anderen Objekte. Dies könnte zu einer Fehlfunktion führen.

1Halten Sie die SD-Karte in die korrekte Richtung und drücken Sie die Karte gerade in den Steckplatz, bis Sie ein Klicken hören.

Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Abbildung des Steckplatzes

Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Abbildung des Steckplatzes

Bei korrektem Einsetzen leuchtet die Medienzugriffsleuchte neben dem Steckplatz.

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Wenn Sie richtig eingesetzt ist, werden eine Meldung und das Symbol [Medieninformationen] (Abbildung Bedienfeld-Display) auf dem Bildschirm angezeigt.

Hinweis

• Die Medienzugriffsleuchte blinkt, wenn auf die SD-Karte zugegriffen wird.