Namen und Funktionen des Bedienfelds des Geräts (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

Nummerierte Abbildung des Bedienfelds

1. Bedienfeld-Display

Touch-Bedienfeld mit Symbolen, Tasten, Kurzwahltasten und Widgets, mit denen Sie zu den Bildschirmen der einzelnen Funktionen und Anwendungen navigieren können und die Informationen zum Betriebsstatus sowie weitere Meldungen bieten. Siehe Verwendung des [Home]-Bildschirms (bei Verwendung des Smart Operation Panel) und Verwendung der Anwendungen (bei Verwendung des Smart Operation Panel).

2. Netzanzeige

Die Netzanzeige leuchtet auf, wenn der Hauptschalter eingeschaltet wird. Wenn das Gerät im Ruhemodus ist, blinkt die Hauptstromanzeige langsam. Im Modus "Energiesparen" oder "Fixiereinheit Aus" leuchtet die Netzanzeige.

3. Statusanzeige

Gibt den Status des Systems an. Leuchtet beim Auftreten eines Fehlers oder wenn der Toner zur Neige geht.

4. Datenempfangsanzeige (Druckermodus)

Blinkt, wenn das Gerät Druckjobs von einem Computer empfängt. Siehe Druck.

5. Mediensteckplätze

Dient zum Einsetzen einer SD-Karte oder eines USB-Flashspeichers. Details finden Sie unter Einsetzen/Entfernen eines Speichergeräts.

6. Medienzugriffslampe

Leuchtet auf, wenn eine SD-Karte in den Mediensteckplatz gesteckt wird.