Probedruck

Bei einer großen Anzahl von Kopien können Sie eine Kopie im Voraus drucken, um die Druckreihenfolge und die Druckbedingungen der gewählten Dokumente zu prüfen.

Wichtig

• Diese Funktion kann nur dann verwendet werden, wenn die Funktion Sortieren bei den Druckbedingungen ausgewählt wurde.

1Wählen Sie einen Ordner aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie die zu druckenden Dokumente aus.

3Drücken Sie [Zum Druckfenster].

4Geben Sie die Anzahl der Kopien mithilfe der Zehnertastatur ein.

5Drücken Sie [Endbearbeitung] und dann drücken Sie [Finisher].

6Wählen Sie die Funktion [Sortieren] oder [Rotationssrt].

7Drücken Sie auf [OK].

8Probendruckmodus festlegen.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Probekopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Drücken Sie rechts am Bildschirm auf [Probekopie].

Es wird nur ein Kopiensatz gedruckt.

9Ist die Probekopie in Ordnung, so drücken Sie auf [Weiter].

Der Druckvorgang wird wieder aufgenommen.

Hinweis

• Um den Druck abzubrechen, drücken Sie in Schritt 9 [Aussetzen]. Der Druckbildschirm wird angezeigt, in dem Sie weitere Elemente aktivieren können.