Verfahren für Dat.sicherheit z. Kopieren (klassisch)

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Stempel].

3Drücken Sie [Verhinder. unautoris. Kopien].

4Drücken Sie auf [Datensicherheit z. Kopier.].

5Drücken Sie [Effekt].

6Wählen Sie den Effekt des Musters und dann drücken Sie auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie [Textauswahl].

8Wählen Sie den einzubettenden Text aus und drücken Sie auf [OK].

Wenn Sie [Anwendertext] auswählen, drücken Sie auf [Eingabe] und legen den einzubettenden Text fest.

Abbildung Bedienfeld-Display

9Drücken Sie [Texteinstellungen].

10Geben Sie die angezeigten Elemente an und drücken Sie dann auf [OK].

Um [Punktgröße], [Textwinkel] oder [Zeilenvors. Leerstelle] festzulegen, drücken Sie die Taste und dann drücken Sie auf dem Display [Ändern].

Abbildung Bedienfeld-Display

11Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Ein Muster oder ein Text kann nicht teilweise in ein Dokument eingebettet werden.

• Verwenden Sie Normalpapier oder Recycling-Papier mit einem Weißanteil von mindestens 70 %. Das Papierformat muss B5 JIS (71/4 × 101/2) oder größer sein.

• Duplex-Kopieren kann die Funktion möglicherweise stören, da Text und Muster durch das Papier sichtbar sind.

• Um auf grauem Hintergrund mit Datensicherheit z. Kopier. zu drucken, muss das Gerät entsprechend konfiguriert werden. Einzelheiten finden Sie in der Sicherheitsanleitung.