Verfahren für Fensterfalz (klassisch)

Wendet drei Falzungen an, um vier identische Felder zu erstellen (Hauptfalz in der Mittellinie, äußere Felder mit Falz nach innen ohne Überschneiden).

Abbildung Fensterfalz

1Drücken Sie auf [Endbearbeitung].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Falzeinheit].

3Drücken Sie auf [Fensterfalz].

4Drücken Sie [Ändern].

5Wählen Sie [Falzausrichtung] und [Druckseite].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie zweimal [OK].

7Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Gefalzte Dokumente werden nur an die Multi-Falzeinheit ausgegeben.

• Folgende Kopiererfunktionen sind bei aktivierter Fensterfalz-Funktion nicht verfügbar:

• Lochen

• Heften

• Es kann zur Zerknitterung kommen, wenn Sie Fensterfalz auf Blätter im Format B4 JISQuerformat, A3Querformat, 81/2 × 14Querformat, 11 × 17Querformat, 8KQuerformat oder größer anwenden. In einigen Fällen müssen Sie möglicherweise Blätter im Format A4Querformat oder kleiner verwenden, wenn Sie in Kombination mit der Verkleinerungsfunktion falzen.

• Wenn die Funktion Broschüre oder Magazin eingestellt ist, haben die Einstellungen für diese Funktionen Vorrang.